Logo InAudita.com
Powered by Traduttore
Italian Inglese French German Spanish

impostare telefono su rns e

impostare telefono su rns e

da salvio 12/01/2011, 15:59
ciao ragazzi,per attivare il telefono su rnse sul canale 56
che opzione devo inserire per farlo funzionare senza inserirlo in apposita basetta? 4 (ho un nokia) oppure 7.
con l'opzione 7 il telefono si collega ma mi esce la scritta "inserire sim" sul display....
grazie!

0xxx?xx: Telephone/telematics Attivazione vari tipi di sistemi Telefonici

1 - no telephone (supply voltage for microphone actively)
2 - Mobile phone preparation (Temic - Speisesp. Microphone inactively)
3 - Mobile phone preparation (Cullmann - Speisesp. Microphone inactively)
4 - Mobile phone preparation (Nokia - Speisesp. Microphone inactively)
5 - Telematics Europe (supply voltage microphone inactively)
6 - Telematics US (supply voltage microphone inactively)
7 - Base plate diagnostic capable with comfort control
abbate salvatore
audiA3 akoia met.xeno-rnse-bose-bt-sedili ris.-cdb con mmi sul tunnel-webasto-caric.cd
New Entry
New Entry
Messaggi
50
Iscritto il
27/01/2010, 17:35
Località
napoli, Napoli, Campania.

da salvio 12/01/2011, 16:19
forse il problema e' il telefono nokia e52 modello non trovato nel sito audi?
abbate salvatore
audiA3 akoia met.xeno-rnse-bose-bt-sedili ris.-cdb con mmi sul tunnel-webasto-caric.cd
New Entry
New Entry
Messaggi
50
Iscritto il
27/01/2010, 17:35
Località
napoli, Napoli, Campania.

da salvio 14/11/2011, 22:46
Grazie a tutti per le risposte!!!
abbate salvatore
audiA3 akoia met.xeno-rnse-bose-bt-sedili ris.-cdb con mmi sul tunnel-webasto-caric.cd
New Entry
New Entry
Messaggi
50
Iscritto il
27/01/2010, 17:35
Località
napoli, Napoli, Campania.

Ordina Per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a


Michelin sponsor ufficiale