Logo InAudita.com
Powered by Traduttore
Italian Inglese French German Spanish

Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

Audi A4, A4 Avant
Versioni: B5/8D, B6/8E, B7/8E, 8H, B8/8K

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

da canca 10/01/2016, 8:32
Ciao Pitty, se per centralina ESP intendi quella posta dietro il posacenere non l'ho sostituita, pensandoci bene e' l'unica cosa che non ho cambiato in quanto mi pareva a tenuta stagna.. Quando ho sostituito quella dell' ABS il tachimetro non funzionava e credevo fosse legato alle anomalie di questo modulo..
Quindi i dati al tachimetro vengono inviati dalla centralina ESP? Oggi provo e poi ti dico....
Grazie.
New Entry
New Entry
Messaggi
16
Iscritto il
28/05/2007, 3:47
Località
, , .

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

da canca 11/01/2016, 8:00
La centralina Esp funziona, testata! Ieri mi sono accanito con il modulo abs perché mi sono reso conto che mentre verificavo i valori dei sensori con il vag si interrompeva la comunicazione con la centralina superati i 20 km/h circa, alla fine ho scoperto che è normale... Ho letto che là questo modello non ha sensore di velocità sul cambio ma raccoglie i dati da quello anteriore sinistro, mi confermate questo?
Quando ho sostituito la centralina sterzo l'ho presa con il comando cruise control è ho codificato, possibile che abbia sbagliato qualcosa? Mi viene in mente una cosa, prima di sostituire la centralina abs avevo provato a invertire quadro strumenti e centralina motore dal altra auto e quandi il modulo abs si è a sprogrammato, a quel punto il tachimetro riprese a funzionare fino a quando non ho ricodificato abs.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di canca il 12/01/2016, 7:35, modificato 1 volta in totale.
New Entry
New Entry
Messaggi
16
Iscritto il
28/05/2007, 3:47
Località
, , .

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

da canca 11/01/2016, 19:47
Controllato, c'è la predisposizione per il sensore sul cambio ma non c'è nessun cavo, nella macchina del mio amico che è più vecchia di un anno e mezzo invece c'è il sensore cablato.... Quello che ricordo è che il modulo montato era versione 3429 mentre quello che ho montato adesso è versione 1726, il riferimento è uguale 8e0614517... Forse l'auto del mio amico monta quello con la versione 1726 è una delle differenze e quella di essere accoppiato con il sensore di velocità sul cambio.. A questo punto spero di aver sbagliato il ricambio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
New Entry
New Entry
Messaggi
16
Iscritto il
28/05/2007, 3:47
Località
, , .

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

da canca 12/01/2016, 21:39
Finalmente sono riuscito a far funzionare il tachimetro :great .
Il problema era il quadro strumenti che essendo di un auto del 2002 non è compatibile con il nuovo sistema che non prevede più il sensore di velocità sul cambio ma prede i dati dal sensore abs posto sul mozzo anteriore sx.. Mi sono fatto sostituire dallo sfasci quadro strumenti centralina motore e chiavi e ora tutto ok. I lavori continuano......
A presto...
New Entry
New Entry
Messaggi
16
Iscritto il
28/05/2007, 3:47
Località
, , .

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

Avatar utente
da Sunshine 13/01/2016, 9:42
ottima notizia, canca... :great
Bisogna sempre crederci. Bisogna sempre sperare.
Non bisogna mai arrendersi... Mai mollare!



STAFF INAUDITA.COM
Insieme per Passione
www.inaudita.com
Mail: staff@inaudita.com


RESTA SEMPRE IN CONTATTO CON TUTTI GLI AMICI DI INAUDITA: TELEGRAM FREE COMMUNITY TI ASPETTA ;)
Avatar utente
Offline
Moderatore
Moderatore
Messaggi
26644
Iscritto il
06/05/2005, 8:21
Località
Provincia di Torino

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

Avatar utente
da Pitty 15/01/2016, 19:22
Ottimo direi! Utilissime tutte queste informazioni! Complimenti e tienici aggiornato!

Sent from my E5823 using Tapatalk
Avatar utente
Offline
VIP
VIP
Messaggi
132
Iscritto il
16/09/2014, 17:00

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

da canca 15/01/2016, 19:26
Grazie!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
New Entry
New Entry
Messaggi
16
Iscritto il
28/05/2007, 3:47
Località
, , .

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

da canca 17/06/2016, 19:21
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
New Entry
New Entry
Messaggi
16
Iscritto il
28/05/2007, 3:47
Località
, , .

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

da canca 17/06/2016, 19:22
Missione compiuta, oggi ho sostituito le ultime parti delle sospensioni..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
New Entry
New Entry
Messaggi
16
Iscritto il
28/05/2007, 3:47
Località
, , .

Re: Audi A4 B6 TDI 130 Sostituire centraline elettroniche

da canca 17/06/2016, 19:29
Unica anomalia valvola egr è uno strano toc se sterzo in modo brusco sia a destra che a sinistra..
Grazie a tutti..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
New Entry
New Entry
Messaggi
16
Iscritto il
28/05/2007, 3:47
Località
, , .

Ordina Per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Vai a


Michelin sponsor ufficiale