Logo InAudita.com
Powered by Traduttore
Italian Inglese French German Spanish

a5 schermo 6,5"?

Audi A5 e A5 Sportback
Versioni: 8T

a5 schermo 6,5"?

da teo0878 12/07/2007, 18:49
Sapete dirmi se senza navigatore è comunque presente lo schermo monocromatico da 6,5"?
New Entry
New Entry
Messaggi
10
Iscritto il
27/05/2004, 8:21
Località
.

da buellxb9s 13/07/2007, 11:30
Si è presente !!
-------------------------------------------------------------------------------
A3 3p 2.0 TDI S-LINE, BRACCIOLO, CRUISE CONTROL, NAVI PLUS MMI.
-------------------------------------------------------------------------------
Marco Ranzani Fan Club

In attesa di A5 2.0TDI Ambition nero pastello- cerchi da 18\" a 5 razze-volante multifunzione-sensori parcheggio ant e post-ceck display a colori
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
244
Iscritto il
02/02/2005, 13:31
Località
Napoli, , .

da buellxb9s 13/07/2007, 11:30
Si è presente !!
-------------------------------------------------------------------------------
A3 3p 2.0 TDI S-LINE, BRACCIOLO, CRUISE CONTROL, NAVI PLUS MMI.
-------------------------------------------------------------------------------
Marco Ranzani Fan Club

In attesa di A5 2.0TDI Ambition nero pastello- cerchi da 18\" a 5 razze-volante multifunzione-sensori parcheggio ant e post-ceck display a colori
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
244
Iscritto il
02/02/2005, 13:31
Località
Napoli, , .

Re: a5 schermo 6,5

Avatar utente
da Sharkonholiday 09/09/2014, 9:41
sui primissimi modelli era monocromatico...rosso
ora per fortuna è standard a colori sempre da 6,5 senza navi e da 7" col navigatore e risoluzione più dettagliata
................................My Car: The Shark'5 Mobile: A5 Sb 2.0 Tdi+................................
Immagine


Sharkonholiday STAFF INAUDITA.COM
Insieme per Passione
www.inaudita.com
Mail: staff@inaudita.com
Avatar utente
Offline
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi
803
Iscritto il
24/01/2014, 17:17
Località
Bergamo

Re: a5 schermo 6,5

Avatar utente
da 123giorgioq 09/09/2014, 11:35
io monocromatico ho il cdb.....brutto...ho chiesto in audi di cambiarlo con quello bianco, ma dicono che poi non può esser codificato!
A5 COUPE' 2.0TDI 170CV, AMBITION + S-LINE EXTERIOR, Grau Quarz Met., assetto, Pelle Totale con Sedili elettrici e Sportivi, Pdc, ALC, Bluetooth, Led Targa + work in progress
Avatar utente
Offline
New Entry
New Entry
Messaggi
34
Iscritto il
03/09/2014, 2:19
Località
LATINA!!

Re: a5 schermo 6,5

Avatar utente
da plujet 09/09/2014, 15:41
Il CDB più che essere codificato (che lo puoi fare tu cambiandolo momentaneamente) devi rimuovere la CP (Component Protection) altrimenti non funziona il contagiri e molte altre spie perché rimane in SAFE. Tolta la CP, metti la tua vecchia codifica del vecchio tacho (nella 17) ed il gioco è fatto
PG garage 4ever!
Avatar utente
Offline
New Entry
New Entry
Messaggi
9
Iscritto il
05/09/2014, 11:26

Re: a5 schermo 6,5

Avatar utente
da Pitty 22/09/2014, 23:00
In Audi ti diranno sempre che questo genere di codifiche non si possono fatte (io ho messo sulla mia a4 un tacho della a5) xchè il vas effettua codifiche online tramite codici svm!
Loro potrebbero andare in manuale ma sarebbe da matti dover private giorni e giorni per trovare la giusta codifica di ogni singolo bit di ogni singolo byte! Entri in un circolo vizioso che ci ha fatto un po di matematica da cosa significa il calcolo fattoriale dai che sono parecchi byte ed un ogni byte ci sono 8 bit! Affidati a qualcuno esperto che abbia il vag!
Avatar utente
Offline
VIP
VIP
Messaggi
132
Iscritto il
16/09/2014, 17:00

Ordina Per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a


Michelin sponsor ufficiale